Метод использования ударного молота пружины

Пружинный ударный молот используется в основном для бытовых и аналогичных электротехнических изделий, ручек, ручек, ручек, огней, огней и оттенков для испытания на механическую прочность. Существует два вида одиночного энергетического удара и универсальный ударный молот.

Пружинный ударный молот для использования:

В соответствии с соответствующими стандартами требуется фиксированная выборка, выберите энергию удара и место испытания, потяните за воздействие рабочей рукоятки, пока звук «щелчка», ударное устройство не находится в состоянии ожидания. Ударник размещается перпендикулярно и находится в контакте с поверхностью образца, нажав на ударный элемент, чтобы освободить его, и испытание на удар образца.

Пылесос

1. Когда он не используется, устройство должно находиться в состоянии высвобождения.

2. Устройство было откалибровано, регулировка серьезно повлияет на его точность, разобрать продукт как отказ от трех мешков обслуживания.

3. После замены или регулировки пружины устройство должно быть откалибровано с помощью измерительного отделения.

4. Устройство для точных приборов должно быть мягким, чтобы предотвратить падение.

5. Условия хранения: температура 5 ~ 35 ℃ с влагопоглотителем.

6. Испытание, предотвращающее выталкивание молотка образцом, создает множественные удары.

8 различных ударных ударных ударных ударных на выбор: весенний ударный молот 0.14J, весенний ударный молот 0.20J, весенний ударный молот 0.35J, весенний ударный молот 0.50J, ударный молот 0.70J, ударный молот весной 1.00J, пружинный ударный молот 1.50J, пружинный ударный молот 2.0J.