Shengda Casting Manufactures Mining Wear Parts, части для литья марганца, детали для литья хрома

Shengda Casting Foundry специализируется на производстве высококачественных деталей для горнодобывающей промышленности для щековой дробилки, ударной дробилки, конусной дробилки, а также шлифовальной, шаровой мельницы или других ударных операций. Наши специализации - это изнашиваемые детали из высококачественной стали OEM, изнашиваемые детали дробилки, изнашиваемые части шаровой мельницы и изнашиваемые измельчающие детали для инструментов с заземляющим контактом, которые были прекращены производителем.
Износостойкие детали дробилки, производимые компанией SD Casting, являются ведущим выбором для дробилок, используемых для переработки известняка, гравия, угля, кирпича, сланца и других заполнителей, а также дорожных материалов из вторсырья. Например, наша ударная дробилка изнашивает детали-ударные стержни, ее срок службы вдвое больше, чем у других деталей литейного производства, с использованием нашей новой технологии; Срок службы нашего конического вкладыша больше, чем у оригинальных дробилок Metso. Пластины дробилки отлиты из белого железа и специально разработанных сплавов.

С другой стороны, изнашиваемые детали из горных пород, отлитые SD Casting, подходят для различных конусных дробилок различного назначения, дробилки различной формы, щековые дробилки и роторные дробилки различной формы. Как мы знаем, конусная дробилка имеет много различных полостей: стандартную, стандартную среду, короткую головку , Сверхтонкие, штрафные и другие; Зубы челюсти также имеют разные формы: стандартные, супер зубы, супер мелкие зубы и другие. Износостойкие детали для литейного производства SD могут успешно исправить все различные условия и включать прямые или изогнутые челюсти, гладкие или зубчатые челюсти, округлые или острые кромки зубов.

В дополнение к изнашиваемым деталям дробилки, SD Casting поставляет другие детали литья марганца и хромового литья. Такие детали, как детали прокатного стана, шаровые мельницы, щековая плита, тумблер, экскаватор, каваторы и лопаты, автогрейдеры, рыхлители, экскаваторы-погрузчики, скреперы и дорожное оборудование. Мы также поставляем высококачественные изнашиваемые детали для колесных погрузчиков и гусеничных погрузчиков.

SD-литье для деталей горно-износа

Все успешные изнашиваемые детали для горнодобывающей промышленности основаны на нашем анализе кривой охлаждения на каждом тепле, чтобы контролировать выбор материала и собственную систему проверки качества. Мы обещаем никогда не бросать и продавать детали износа горнодобывающего качества для любого клиента. Мы верим, что продукты высокого качества могут приносить все больше и больше стабильных клиентов. Мы настаиваем на сохранении качества и поставке лучшего послепродажного обслуживания для всех клиентов, независимо от того, где вы , Независимо от того, заказываете мы большое количество или заказываем образец. Мы продолжаем совершенствовать наши технические и находить больше материалов для износа, чтобы помочь нашим износостойким деталям в горной промышленности получить более длительный и более длительный срок службы в любых условиях.

Если ваши изнашиваемые детали износа не доступны у производителя, свяжитесь с нами прямо сейчас, мы выберем из ваших чертежей и номеров деталей или разработаем износостойкие детали, которые отвечают вашим требованиям по производительности, сроку службы и стоимости. Со многими известными дробильными компаниями, среди которых были Metso Minerals, Sandvik group, Weir Group, Wirtgen Group и многие другие. Поэтому, если ваши дробилки производятся этими компаниями, вам просто нужно отправить наш номер запасных частей для проверки. Номер детали, который вы можете найти в руководствах по эксплуатации. В противном случае, пожалуйста, пришлите нам чертежи или образцы продукции, кстати, мы также поставляем услуги от двери до двери для измерения. SD Casting - ваш лучший источник для изнашиваемых горных деталей и компонентов, которые имеют решающее значение для агрегирования, лесного хозяйства, строительства и полигонов.