Основные производительность дробилки челюсти изнашиваемых частей

Щековая дробилка носить частей оборудования в основного оборудования, наша компания как разделены акцентом на шахте оборудование производства ведущих предприятий, степень знакомства щековая дробилка, таких, как скот Paoding Jie, эта статья для всех представить основные челюсти производительность дробилки нулевой компонентов.

1, щековая дробилка маховика

Челюсть дробилки носить частей маховик для сохранения движения челюсти пустой, когда энергия и затем для формирования промышленного, так что механические работы клонит быть однородным; Шкив также играет роль маховика. Маховик, часто сделаны из чугуна или стали литейные, маховик миникомпьютер часто делаются из интеграл. Маховик производства, установки следует обратить внимание на статическое равновесие.

2, щековая дробилка кадр

Рама 4 стеной жесткая рама с верхнего и нижнего отверстия для реакции эксцентриковый вал и подвергается дробленого материала. Она требует достаточной прочности и жесткости. Обычно он приведен с литой стали. Маленький дробилка также могут быть заменены высококачественного чугуна вместо литой стали. Мэйнфреймов стойки должны быть литой, а затем болтами твердо в целом, процесс литья является сложным.

3, щековая дробилка носить частей регулировочное устройство

Настройте устройство с клин, тип колодки и гидравлического типа, общее применение клина типа. Настроить устройство клин имеет два клина до и после композиции, передняя призме может двигаться взад и вперед, выдержать пластину сзади толкать; После клина для регулировки клина можно перемещать вверх и вниз. Клинья двух клиньев соединяются назад, и задние клинья перемещаются вверх и вниз винт скорректировать размер выхода. Движения малых щековая дробилка достигается путем увеличения количество прокладок между подшипник и кронштейн.

4, щековая дробилка носить частей челюсть пластины и боковые предохранительные

Челюсть и челюсть состоят из челюсти кровати и челюсти, и челюсти являются рабочих частей, фиксированной с болтами и винтами клин на кровати челюсти. Челюсть челюсти кровать передней стенки рамы, Перемещение кровать E-челюсти висит на валу, благодаря медведь сильное дробление силы, поэтому в основном литой стали и чугуна штук.

5, щековая дробилка носить передачи частей

Эксцентриковый Вал главного вала дробилки, должны нести огромные изгиб крутящего момента, изготовлены из высокоуглеродистой стали. Эксцентричный частей, которые должны быть обработаны, термическая обработка, подшипник, накладки с Pasteurite литья. Вал эксцентриковый конец с колесом, на другом конце маховика.

6, щековая дробилка носить частей смазка устройства

Эксцентричный подшипники смазываются обычно с концентрированной циркуляции. Шпинделя и направленность поддержки поверхности обычно используется смазка через пистолет ручной нефти нефти. Угол качания движения челюсти очень мала, так что шпиндель и отношение между трудно, часто в нижней части опоры открыть ряд осевого масла смазки паз, в середине кольца маслобак подключиться и затем насильно lubricatio насос масла n.

Щековая дробилка носить частей ранее дробильное оборудование, я должен быть рыночный спрос, в прошлом несколько лет постоянной реформы и инновации, разработал грубый E, тонкой щековая дробилка, полная спецификация, приветствовали старых и новых клиентов посетить фабрика.